SALMON MARINADO EN SALSA DULCE
INGREDIENTES:
5 FILETES DE SALMON
1 LIMON COMPLETO
JUGOSO
UNA CUCHARADITA DE
ALBAHACAR SECA
MEDIA TAZA CAFETERA
DE MIEL VIRGEN
DOS CUCAHARADAS
SOPERAS DE SALSA SOYA
UNA CUCHARADITA DE
SALSA INGLESA
MEDIA CUCHARADITA DE MOSTAZA
LIQUIDA
UN DIENTE DE AJO
UN PEQUEÑO TROZO DE
CEBOLLA BLANCA
UNA CUCHARADA CAFETERA
DE ACEITE DE OLIVA
PREPARACION:
Primeramente lava bien los
filetes de salmón y colócalos uniformemente en una charola de hornear.
Licua el ajo, cebolla, con
el aceite de oliva y la mostaza
En una salsera vierte el
albahacar, el limón, la soya, la salsa inglesa y la miel.
Después vierte ahí mismo
lo que licuaste del ajo y la cebolla y el aceite y con una cuchara agita muy
bien todo hasta que te quede bien uniforme todo el contenido.
Enseguida baña los filetes
del salmón con esta salsa por los dos lados y tápalos con papel aluminio y
refriera por espacio de dos horas.
Después mételos a hornear
sin cubrir con el aluminio a horno mediano, voltéalos por el otro lado cuando
notes que ya están caramelizando y sin dejar que doren. Aproximadamente duran
40 minutos en el horno.
DISFRUTALOS CON UNA
ENSALADA Y UNA CREMA DE BROCOLI.
BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario