jueves, 29 de enero de 2015


                          SALMON MARINADO EN SALSA DULCE

 

INGREDIENTES:

                            5 FILETES DE SALMON

                            1 LIMON COMPLETO JUGOSO

                            UNA CUCHARADITA DE ALBAHACAR SECA

                            MEDIA TAZA CAFETERA DE MIEL VIRGEN

                            DOS CUCAHARADAS SOPERAS DE SALSA SOYA

                            UNA CUCHARADITA DE SALSA INGLESA

                            MEDIA CUCHARADITA DE MOSTAZA LIQUIDA

                            UN DIENTE DE AJO

                       UN PEQUEÑO TROZO DE CEBOLLA BLANCA

                       UNA CUCHARADA CAFETERA DE ACEITE DE OLIVA

 

 

PREPARACION:

                          Primeramente lava bien los filetes de salmón y colócalos uniformemente en una charola de hornear.

Licua el ajo, cebolla, con el aceite de oliva y la mostaza

En una salsera vierte el albahacar, el limón, la soya, la salsa inglesa y la miel.

Después vierte ahí mismo lo que licuaste del ajo y la cebolla y el aceite y con una cuchara agita muy bien todo hasta que te quede bien uniforme todo el contenido.

Enseguida baña los filetes del salmón con esta salsa por los dos lados y tápalos con papel aluminio y refriera por espacio de dos horas.

Después mételos a hornear sin cubrir con el aluminio a horno mediano, voltéalos por el otro lado cuando notes que ya están caramelizando y sin dejar que doren. Aproximadamente duran 40 minutos en el horno.

 

DISFRUTALOS CON UNA ENSALADA Y UNA CREMA DE BROCOLI.

BUEN PROVECHO

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