lunes, 26 de enero de 2015





                                        

 

 

 

 
                                                   CREMA DE CHAMPIÑONES
                                  

 

 INREDIENTES:                             

                              Dos tazas de champiñones en trozos y bien lavados
                            
                               media cebolla
                               medio cuadrito de consomé de pollo
                               Una lata de media crema
                               Una lata de leche condensada 
                               Una pizca de sal
                               Una taza más de champiñones cortado en rodajas y bien lavados                    
                               Dos cucharaditas cafeteras  de mantequilla
                         

 


 MODO DE PREPARACION:

 Poner a cocer las dos tazas de champiñones con una pizca de sal

Aparte mientras se cosen los champiñones, corta la mitad de la cebolla en julianas y en una cacerola pon la cebolla a acitronar junto con la taza de champiñones que reservaste esto con las dos cucharaditas de mantequilla.

Ya cocidos los champiñones viértelos en la licuadora con media taza del agua en la que los herviste

Junto con el medio cuadrito de consomé de pollo, la lata de leche Carnation, la lata de media crema y licúalos muy bien, enseguida viértelos sobre los champiñones y la cebolla acitronada y déjala hervir

Ahora disfrútala con un pan de ajo o simplemente trozos de panecitos.

  •               

No hay comentarios:

Publicar un comentario