miércoles, 28 de enero de 2015


                         PECHUGAS DE POLLO CON MAYONESA Y NARANJA  

 

INGREDIENTES: 

                             5 PECHUGAS DE POLLO COCIDAS ANTERIORMENTE CON 3 HOJAS DE LAUREL Y DOS PIMIENTAS GORDAS,PIZCA DE SAL Y UN DIENTES DE AJO

                              MAYONESA

                               UN VASO DE JUGO DE NARANJA NATURAL

                               SALSA SOYA

 

MODO DE PREPARACION:

                                               UNTAR MUY BIEN LAS PECHUGAS DE POLLO CON LA MAYONESA POR LOS DOS LADOS, PONERLAS EN UNA CHAROLA PARA HORNO, Y BAÑARLAS CON JUGO DE NARANJA, Y SALSA SOYA BIEN CUBIERTAS.AHORA SOLO INTRODUCELAS AL HORNO A MEDIANA TEMPERATURA Y CUIDA QUE NO SE DOREN MUCHO, VOLTEALAS DEL OTRO LADO Y ESPERA A QUE TOMEN UN COLOR DORADO Y LISTO PUEDES ACOMPAÑARLAS CON UN ARROZ BLANCO AL VAPOR Y UNA RICA ENSALADA.

 

PROVECHO

4 comentarios: