jueves, 14 de mayo de 2009

PECHUGAS A LA VINAGRETA


INGREDIENTES:
· 3 pechugas de pollo partidas cocidas con sal
· 4 dientes de ajo
· Media cebolla
· 8 cucharadas soperas de salsa de soya
· 8 cucharadas soperas de salsa inglesa
· 2 pimientas negras gordas
· 2 cucharas soperas de aceite de oliva
· 4 cucharadas soperas de vinagre de manzana o blanco
· 5 hojas de laurel
PREPARACION:
Licua los dientes de ajo, cebolla, salsa de soya, salsa inglesa, vinagre, y aceite de oliva junto con el caldo donde cociste las pechugas, ya licuado, añade las pimientas y las hojas de laurel. Corta las pechugas por mitad y marínalas en esta mezcla refrigera por una noche. Después prepáralas asándolas en un comal para asar o en el asador. Bañándolas frecuentemente con esta mezcla. Acompáñalas con una ensalada o arroz.

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