INGREDIENTES:
· 10 tomates verdes
· 5 chiles serranos
· 1 diente de ajo
· 1 pedacito de cebolla
· Cilantro al gusto
PREPARACION:
Tostar los tomatillos sin quemarlos y los chiles de la misma manera. Quitar el pellejo a los chiles y poner en la licuadora junto con el tomate la cebolla y cilantro, añadir un poco de agua para licuar y sal al gusto.
Si se desea se puede hacer en un molcajete y quedara más rica.
· 10 tomates verdes
· 5 chiles serranos
· 1 diente de ajo
· 1 pedacito de cebolla
· Cilantro al gusto
PREPARACION:
Tostar los tomatillos sin quemarlos y los chiles de la misma manera. Quitar el pellejo a los chiles y poner en la licuadora junto con el tomate la cebolla y cilantro, añadir un poco de agua para licuar y sal al gusto.
Si se desea se puede hacer en un molcajete y quedara más rica.
Que diferencia hay entre quemarlos y hervisrlos??? Cambiara el sabor??
ResponderEliminarSi cambia el sabor pero tambien lo puedes hervir, a mi me agrada la salsa con tomartillo tostado para carnes asadas o nopalitos , y la hervida si hierves todo la acompanas con tacos o tostaditas.
EliminarSí, claro que si cambia el sabor.
ResponderEliminarpuedo hacer la salsa con los tomatillos crudos?
ResponderEliminar