miércoles, 13 de mayo de 2009

SALSA DE TOMATILLO VERDE


INGREDIENTES:
· 10 tomates verdes
· 5 chiles serranos
· 1 diente de ajo
· 1 pedacito de cebolla
· Cilantro al gusto


PREPARACION:
Tostar los tomatillos sin quemarlos y los chiles de la misma manera. Quitar el pellejo a los chiles y poner en la licuadora junto con el tomate la cebolla y cilantro, añadir un poco de agua para licuar y sal al gusto.

Si se desea se puede hacer en un molcajete y quedara más rica.


4 comentarios:

  1. Que diferencia hay entre quemarlos y hervisrlos??? Cambiara el sabor??

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    1. Si cambia el sabor pero tambien lo puedes hervir, a mi me agrada la salsa con tomartillo tostado para carnes asadas o nopalitos , y la hervida si hierves todo la acompanas con tacos o tostaditas.

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  2. Sí, claro que si cambia el sabor.

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  3. puedo hacer la salsa con los tomatillos crudos?

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