INGREDIENTES:
· 4 jitomates
· 5 chiles serranos verdes
· Cebolla al gusto
· Cilantro al gusto
· 3 xoconoztles
PREPARACION:
Pelar el xoconoztle y sacar su tuna, picar todos los ingredientes y mezclar agregar sal al gusto y disfrutar en tostadas o como acompañamiento.
Cuando le pones el corazón a todo lo que haces, todo sale mejor y sobre todo en la cocina, por ahí dicen que el sazón de la comida, es el amor que le pones al hacerlo.
miércoles, 13 de mayo de 2009
PICO DE GALLO CON XOCONOZTLE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una pregunta un tanto ignorante, el xoconostle es una tuna normal y corriente?
ResponderEliminarEL xoconostle se puede decir que es un tipo de tuna, pero un poco mas pequeña y agria y para saber si esta buena es si tomo un color morado clarito. lo encuentras en cualquier super y mercados bajo ese nombre
ResponderEliminar