lunes, 13 de julio de 2009

TACOS LIGEROS


Ingredientes:
· 1 kilo de pecho de res
· 2 pimientas gordas
· 3 hojas de laurel
· Una pizca de sal de ajo
· Un pequeño trozo de cebolla
· Sal al gusto

Preparación:
Pon a cocer la carne partiéndole en trozos medianos con la pimienta, el laurel, la cebolla, la sal de ajo y la sal al gusto. Cuando está este perfectamente cocida y blanda retírala del caldo que quedo en la cacerola y pícala en pequeños pedacitos para taco, después en una vaporera pon la carne en la parte superior y el caldo que te sobro donde la cociste abajo para ponerla por espacio de otra media hora a baño maría. Luego solo calienta las tortillas al comal y a disfrutar acompañada de cilantro y cebollita (si gustas) y con una salsa verde.

Estos tacos los llamo ligeros porque no llevan nada de grasa. Y son muy ricos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario