INGREDIENTES:
· 13 tomatillos verdes medianos
· 6 chiles serranos
· ½ kilo de carne de cerdo en brocheta
· ½ kilo de nopalitos picados y frescos
· 1 diente de ajo
· Un pedacito de cebolla
· Cilantro un poco
· Sal al gusto
PREPARACION:
Cocer la carne de cerdo con un poco de sal y hasta que el agua se consuma después freírla con los nopalitos previamente cocidos y escurridos y por otro lado cocer los chiles y los tomatillos hasta que hiervan y licuarlos con el cilantro, ajó y cebolla y agregar sal al gusto; esta salsa agregarla a la carne y los nopalitos y dejar hervir por media hora revisando que no se reseque, si esto sucede agrega un poco de agua.
NOTA: si alguna comida se te pasa de sal solo pon un trozo de papa cruda para que absorba la sal.
· 13 tomatillos verdes medianos
· 6 chiles serranos
· ½ kilo de carne de cerdo en brocheta
· ½ kilo de nopalitos picados y frescos
· 1 diente de ajo
· Un pedacito de cebolla
· Cilantro un poco
· Sal al gusto
PREPARACION:
Cocer la carne de cerdo con un poco de sal y hasta que el agua se consuma después freírla con los nopalitos previamente cocidos y escurridos y por otro lado cocer los chiles y los tomatillos hasta que hiervan y licuarlos con el cilantro, ajó y cebolla y agregar sal al gusto; esta salsa agregarla a la carne y los nopalitos y dejar hervir por media hora revisando que no se reseque, si esto sucede agrega un poco de agua.
NOTA: si alguna comida se te pasa de sal solo pon un trozo de papa cruda para que absorba la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario