INGREDIENTES:
· 1 sobre de pasta de codito
· ½ lata de aceitunas negras
· 2 varas de apio fresco
· ½ lechuga picada finamente
· Mayonesa al gusto
PREPARACION:
Poner a hervir agua con sal y 1 cucharadita cafetera de aceite de oliva la suficiente para el sobre de codito, cuando este hirviendo agregar el codito y cocer al punto, después escurrir y reservar, aparte picar aceitunas en cuadritos pequeños y el apio e incorporar todos los ingredientes en una ensalaladera agregando mayonesa hasta incorporar muy bien y listo.
· 1 sobre de pasta de codito
· ½ lata de aceitunas negras
· 2 varas de apio fresco
· ½ lechuga picada finamente
· Mayonesa al gusto
PREPARACION:
Poner a hervir agua con sal y 1 cucharadita cafetera de aceite de oliva la suficiente para el sobre de codito, cuando este hirviendo agregar el codito y cocer al punto, después escurrir y reservar, aparte picar aceitunas en cuadritos pequeños y el apio e incorporar todos los ingredientes en una ensalaladera agregando mayonesa hasta incorporar muy bien y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario