jueves, 18 de junio de 2009

ENSALADA DE REPOLLO DULCE


INGRADIENTES:
· Medio repollo picado finamente
· Dos zanahorias rayadas
· Una lata de piña en trocitos en almíbar
· 300 gramos de nueces
· Una lata de media crema

Preparación:
· Incorpora todos los ingredientes revolviendo muy bien con la crema y listo.

ENSALDA VERDE CON ARANDAROS


INGREDIENTES:
· Un corazón de lechuga
· 200 gramos de nueces en trocitos
· 200 gramos de arándanos dulces y secos
· Una manzana con cascará en cuadros pequeños
· Una pechuga de pollo sin hueso y azada cortada en cuadritos.

PREPARACION:
Pica la lechuga y añade todos los ingredientes incorporándolos muy bien.
· Esta ensalada se acompaña con aderezo vinagreta raspberry al gusto

martes, 2 de junio de 2009

CREMA DE BROCOLI


INGREDIENTES:
1 manojo de brócoli fresco
1 lata de leche Carnation
2 cucharadas soperas de mantequilla
Sal al gusto

PREPARACION:

Pon a cocer el brócoli en agua y hasta que este blando, aparte en una cacerola pon las dos cucharadas de mantequilla a derretir, mientras licuas el brócoli con un poco de la misma agua donde lo cociste y la leche Carnation, enseguida vierte la crema en la cacerola con la mantequilla y déjalo hervir sin dejar de mover y agregándole un poco de sal al gusto y si hiciera falta un poco de leche normal.